Fácil de fazer.Prática e muito saborosa!
Massa
- 160 g de farinha de trigo
- 70 g de banha ou manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara de ameixas secas sem sementes picadas
Preparo
- Misturar os ingredientes da massa sem sovar.Deixar na geladeira por meia hora.
- Forrar com essa massa o fundo e a lateral de uma forma (22 cm) de fundo falso.Fazer furos com garfo.
- Despejar o leite condensado,ovos e o creme de leite batidos no liquidificador.Espalhar as ameixas.
- Levar em forno preaquecido a 180°C,deixar por aproximadamente 40 minutos.
Aspeto delicioso. Cumprimentos poéticos
ResponderExcluirDeve ser bem boa!!
ResponderExcluir.
Intervalo feito dalguma amargura...
.
Beijos. Muita saúde, e um excelente fim de semana.
Olá, Maria!
ResponderExcluirTodas as receitas que você aqui nos apresenta são fáceis e deliciosas.
Gostava de morar perto de vc para me ensinar a fazer essas iguarias,
Beijos e bfds.
Uma nova e saborosa receita, sem dúvida... Imagino de cá o bom sabor!
ResponderExcluirO meu abraço