Uma sobremesa fácil de preparar com um toque de festa!!!
Ingredientes
- 8 bananas nanica
- 1 xícara de açúcar
- cravo e canela a gosto
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Ganache
- 1 barra de chocolate ao leite (170g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
Decoração
- confeitos de chocolate preto e branco
Preparo
- Caramelizar o açúcar,colocar 1 xícara de água fervente.
- Deixar até dissolver o caramelo.Colocar as bananas em rodelinhas, cravo e canela e deixar até as bananas ficarem macias.Reservar para esfriar.
- Em uma panela levar ao fogo:leite condensado,leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite.Mexer até ferver e engrossar.
- Desligar e misturar o creme de leite.Esfriar.
- Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto ou em banho-maria,adicionar o creme de leite e misturar bem.
Montagem
- Colocar no fundo de um refratário ou taças as bananas carameladas,despejar o creme,cobrir com a ganache e decorar com os confeitos de chocolate.
Que delicia!!!Com esses ingredientes só pode ficar Tudo de Bom.Adorei a receita.Parabéns.
ResponderExcluirMenina ficou muito boa essa sobremesa.Obrigada!!
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