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quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Banana caramelada com creme de coco e ganache

Uma sobremesa fácil de preparar com um toque de festa!!!


Ingredientes

  1. 8 bananas nanica
  2. 1 xícara de açúcar
  3. cravo e canela a gosto

Creme
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 lata de creme de leite
  3. 1 vidro de leite de coco (200ml)
  4. 1/2 xícara de leite
  5. 3 colheres (sopa) de amido de milho
Ganache
  1. 1 barra de chocolate ao leite (170g)
  2. 1 lata de creme de leite sem soro

Decoração
  1. confeitos de chocolate preto e branco


Preparo

  • Caramelizar o açúcar,colocar 1 xícara de água fervente.
  • Deixar até dissolver o caramelo.Colocar as bananas em rodelinhas, cravo e canela e deixar até as bananas ficarem macias.Reservar para esfriar.
  • Em uma panela levar ao fogo:leite condensado,leite de coco e o amido de milho dissolvido no leite.Mexer até ferver e engrossar.
  • Desligar e misturar o creme de leite.Esfriar.
  • Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto ou em banho-maria,adicionar o creme de leite e misturar bem.

Montagem
  • Colocar no fundo de um refratário ou taças as bananas carameladas,despejar o creme,cobrir com a ganache  e decorar com os confeitos de chocolate. 






2 comentários:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!