Ingredientes
Massa
- 100 g de nozes trituradas grosseiramente
- 1 tablete (100g) de margarina
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açucar
- 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Fondant
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro
- 3 a 4 colheres de leite
Preparo
- Misturar muito bem o açúcar, ovos e a margarina com auxílio de uma colher de pau.
- Adicionar aos poucos o restante dos ingredientes, mexendo com fouet, por último o fermento em pó.
- Fica uma massa consistente.
- Coloque em forma de anel central untada e enfarinhada.
- Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Misturar em banho-maria o açúcar de confeiteiro e o leite.
- Despejar sobre o bolo e decorar a gosto.
Maravilhoso!!!Bem apropriado para as festas de final de ano.
ResponderExcluirI like the helpful info you provide in your articles.
ResponderExcluirI will bookmark your blog and check again here regularly.
I'm quite certain I'll learn plenty of new stuff right here!
Best of luck for the next!
Feel free to surf to my page - Stadt-
Obrigada.Fico feliz por ter gostado.Seja sempre bem-vindo(a).Abraço!
Excluir