Menu

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Flan de chocolate

Receita prática e muito saborosa.


Ingredientes
  1. 1 barra de chocolate ao leite picado (170g)
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 lata de creme de leite
  4. 1 envelope de gelatina incolor,sem sabor
  5. 1 xícara de leite
  6. 1/4 xícara de água

Preparo
  • Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas por 1 minuto.Misturar o creme de leite.
  • Bater no liquidificador:mistura do chocolate e creme de leite,leite condensado,leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
  • Despejar em uma forma levemente untada com óleo.Levar á geladeira por 3h,para ficar firme.
  • Desenformar e servir com a calda da preferencia (morango,cereja...).


  • Se preferir,substituir o chocolate ao leite por meio amargo e o leite por um vidro de leite de coco (200 ml).




4 comentários:

  1. Adoro tudo com chocolate,então Tudo de Bom e ainda bem prático.

    ResponderExcluir
  2. É bem prático.Receitas com chocolate são sempre bem-vindas.

    ResponderExcluir
  3. queria saber se o leite 2 200ml ou 240ml??? e se a gelatina e 12 g um pcte ou nod ois que vem junto?

    ResponderExcluir
  4. Olá Debbie.A quantidade de leite é 240 ml e gelatina é um envelope(12g).Pode fazer que dá certo e fica delicioso.Bjs

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!