Receita prática e muito saborosa.
Ingredientes
- 1 barra de chocolate ao leite picado (170g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor,sem sabor
- 1 xícara de leite
- 1/4 xícara de água
Preparo
- Derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas por 1 minuto.Misturar o creme de leite.
- Bater no liquidificador:mistura do chocolate e creme de leite,leite condensado,leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
- Despejar em uma forma levemente untada com óleo.Levar á geladeira por 3h,para ficar firme.
- Desenformar e servir com a calda da preferencia (morango,cereja...).
- Se preferir,substituir o chocolate ao leite por meio amargo e o leite por um vidro de leite de coco (200 ml).
Adoro tudo com chocolate,então Tudo de Bom e ainda bem prático.
ResponderExcluirÉ bem prático.Receitas com chocolate são sempre bem-vindas.
ResponderExcluirqueria saber se o leite 2 200ml ou 240ml??? e se a gelatina e 12 g um pcte ou nod ois que vem junto?
ResponderExcluirOlá Debbie.A quantidade de leite é 240 ml e gelatina é um envelope(12g).Pode fazer que dá certo e fica delicioso.Bjs
ResponderExcluir