Fica muito bom!!!
Ingredientes
- 1 kg de melancia sem a casca (parte verde)
- 500 ml de água
- 5 cravos-da-índia
- 1 pauzinho de canela
- 4 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (substitui a cal virgem)
Preparo
- Cortar a melancia em cubinhos,colocar em um recipiente,cobrir com água e adicionar o fermento em pó.
- Deixar por 2 h .Escorrer e lavar bem.
- Colocar o açúcar e a água (500 ml) em uma panela e levar ao fogo.
- Quando ferver juntar os cubinhos de melancia,cravo e canela.
- Deixar em fogo baixo até engrossar a calda (os cubinhos de melancia ficam transparentes).
- Esperar esfriar,colocar em um recipiente com tampa e levar à geladeira.
Que lindeza amiga, amei a apresentação e a receita, parabéns!
ResponderExcluirBeijinhos ♥