Menu

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Ambrosia de maracujá

Um doce com sabor especial,de preparo fácil.


Ingredientes
  1. 500 g de açúcar (2 e 1/2 copos tipo requeijão) 
  2. 3 e 1/2 xícaras de leite
  3. 4 ovos
  4. 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá 
  5. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  6. coco ralado ou canela em pó para decorar

Preparo
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • Levar ao fogo em uma panela grande (aumenta o volume),mexendo até talhar.
  • Reduzir o fogo,parar de mexer e deixar engrossar a calda que fica separada no doce,por aproximadamente 40 minutos.
  • Esperar esfriar,colocar em compoteira ou recipientes individuais e levar à geladeira.
  • Polvilhar coco ralado ou canela em pó no momento de servir.



4 comentários:

  1. Além de ver fazer pessoalmente,participar da receita,ainda provei e ADOREI.SIMPLESMENTE MARAVILHOSA!!! E DE PREPARO FÁCIL COMO JA FOI DITO.

    ResponderExcluir
  2. Ficou maravilhosa mesmo essa ambrósia Gilda.TUDO DE BOM!!!!

    ResponderExcluir
  3. Olá Maria!!!
    Adoro Ambrosia, mas nunca experimentei de maracujá, vou fazer para provar.

    ResponderExcluir
  4. Olá Valéria.
    Faça,é bem fácil e fica deliciosa.Bjs!!

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!