Para facilitar ,é só congelar a calabresa antes de ralar.
Ingredientes
- 1/2 kg de batatas fatiadas com casca
- alecrim,sal,orégano e azeite a gosto
- 1 gomo de linguiça calabresa ralada
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Preparo
- Temperar as fatias de batatas com sal,orégano e alecrim.Colocar em um refratário,regar com azeite e cobrir com papel alumínio.
- Levar em forno preaquecido e deixar por 30 minutos.Retirar do forno e cobrir com a calabresa misturada com o requeijão.
- Voltar ao forno sem papel alumínio,deixar até dourar.
- Servir em seguida.
🌼🌼🌼🌾🌿🌸🌸🌸🌾🌿🌹🌹🌹🌾🌿🌺🌺🌺🌾🌿🍀🍀🍀🌾🌿🌽🌽🌽🌾🌿🌷🌷🌷
Hello, minha amiga!
ResponderExcluirComidinha que conforta o estômago e a alma, que delícia!
Beijos, abençoado fds! ♥
Que delicia amei a receita, bom final de semana, obrigado pela sua visita.
ResponderExcluirBlog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Oi Maria, bn!
ResponderExcluirTipo da comidinha que eu amo. Prática, bonita e saborosa. Hummm!
Beijos amiga e um ótimo FDS p/vcs
Querida eu imagino o sabor e o
ResponderExcluircheirinho que fica essa delicia
Adorei
Bom final de semana
Bjusss
Rita
Mais que delicioso, só de ver a imagem. Valeu por dividir conosco
ResponderExcluiressa delicia. Bjs querida e um bom final de semana
Boa noite Maria.
ResponderExcluirHum que delícia. Um feliz final de semana. Beijos.
Uma delícia de prato! Novamente fiquei com água na boca...
ResponderExcluirMuita paz e um abração... Até Abril...
Olá Maria: deve ser cá um petisco maravilhoso! Só de ler is ingredientes babei!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que delicia amiga amei, uma semana abençoada para você, obrigado pela visita,
ResponderExcluirBlog: https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM