Essa cocada além do coco leva outro ingrediente que vai deixar mais aromática e saborosa,o abacaxi.Super simples de fazer e garanto que quando saborear a primeira,ah vai querer repetir sem dúvida.
Ingredientes
- 3 xícaras de abacaxi picado
- 3 xícaras de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras de coco ralado
- 1 xícara de leite condensado
Preparo
- Levar ao fogo em uma panela,o abacaxi e o açúcar.Quando estiver secando o líquido que juntou,colocar o leite condensado e o coco ralado.
- Mexer de vez em quando no início,quando começar engrossar mexer sem parar até começar grudar no fundo da panela.
- Desligar o fogo e colocar em uma assadeira untada com margarina.
- Modelar com auxílio de duas colheres,ainda quentes,depois de fria fica mais firme e dificulta o manuseio.
🍍🌿🍍🌿🍍
Que cocadinhas maravilhosas minha amiga!
ResponderExcluirVou fazer, amo suas receitas minha amiga!
Abençoada semana, fique com Deus ♥♥♥
Olá Maria: estas cocadas devem ser de comer rezando ( como vocês dizem com muita graça). pelos ingredientes dá para ver a delícia. Gosto muito da combinação de coco e ananás.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Oi Maria, bn!
ResponderExcluirNooooooossa, imagino a delícia. O problema é que a gente não para na primeira, nem na segunda e muito menos na terceira kkkkk
Mais uma receitinha que eu levo!
Bjsss amiga
Gosto muito destas cocadas.
ResponderExcluirUm abraço e continuação de boa semana.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Que doce delicado e tão bom esse!Adoro! beijos, lindo dia! chica
ResponderExcluirDelícia e o abacaxi sempre traz o sabor refrescante... Gosto muito!
ResponderExcluirUma boa 4ª feira, Maria. Muita PAZ.
Agora até fiquei com água na boca, deve ficar uma delícia.
ResponderExcluirBjs.
Ai que delicia. Gosto de coisas feitas com abacaxi. Um dia de muita
ResponderExcluirpaz para vc querida
Oi amiga!
ResponderExcluirEstou passando p/desejar um belo finalzinho de tarde!
Bjsss
Hui hui mas que delicia e se leva coco sou fan hummm ficou 5* adorei bjs
ResponderExcluirAdoro esta cocada com ou sem abacaxi mas ficam deliciosas Maria.
ResponderExcluirValeu a partilha.