Ingredientes
Bolo- 4 ovos
- 100 g de manteiga ou margarina
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- goiabada em pedaços
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Preparo
- Misturar com colher:açúcar e manteiga ou margarina,juntar os ovos,depois a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
- Despejar em uma forma (24 cm) de cone central untada e enfarinhada,espalhar os pedaços de goiabada.
- Finalizar com os ingredientes da farofa misturados.
- Levar em forno preaquecido a 180°C e deixar por aproximadamente 30 minutos.
Mas que receita tão boa essa!Adoro cucas assim e essa é de uma simplicidade no fazer que convida! Adorei! bjs, chica
ResponderExcluirBoa tarde de paz, querida amiga Maria!
ResponderExcluirUma delícia essa cuca deve ter ficado!
Copiei para fazer e repartir, amiga.
Tenha um excelente Domingo junto aos seus!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
🤩😍😘
Uma receita muito boa e saborosa...
ResponderExcluirTenha uma semana muito feliz, Maria...
Bjs
Deve ser tão bom este bolinho! Ficou com ótimo aspeto!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Verdade com um cafézinho deve ser super bom ficou mt fofinho gostei mt dos ingredientes bjs
ResponderExcluirTem muito bom aspecto. :))
ResponderExcluirHoje:- Sou tudo, sou nada. Sou o coração vadio.
Bjos
Votos de uma óptima Segunda - Feira.
Hummm, parece muito boa. Estou levando a receita.
ResponderExcluirUm abraço,
Sônia
Oi Maria, gosto muito desta cuca, e com suas dicas deve ter ficado muito boa esta.
ResponderExcluirGrato pela partilha.
Uma feliz semana com paz e alegria.
Meu terno abraço de paz.