Que tal colher,e fazer uma gelatina caseira com a fruta fresquinha.Simples,saudável e com muito sabor.
Ingredientes
- 800 g de acerolas
- 700 ml de água
- açúcar a gosto (coloquei 1/2 xícara)
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
Preparo
- Bater no liquidificador as acerolas e a água.Passar por uma peneira,desprezar o resíduo,colocar a polpa e o açúcar em uma panela e levar ao fogo.
- Quando ferver desligar o fogo e retirar a espuma que se formou.
- Adicionar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instruções da embalagem.
- Levar à geladeira e deixar até ficar firme.
Boa noite, querida amiga Maria!
ResponderExcluirSó a cor por si já está convidativa.
Deve ter ficado uma delicia.
Vou experimentar!
Obrigada por partilhar conosco, amiga.
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
😘😘😘
Gostei muito da receita:))
ResponderExcluirHoje:- Os nossos corações arrebatam-se num desejo {POETIZANDO...}
Bjos
Votos de um óptimo Domingo.
Bom domingo, Maria!
ResponderExcluirGelatina saudável e as fotos estão lindas, convidativas...
Beijo
Nao conheço esse fruto mas gostei mt do aspecto que ficou mt bom bjs
ResponderExcluirQue bela receita, Maria. Uma ótima e saudável maneira de aproveitar a fruta e deve ser bem saborosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Uma boa ideia Maria.
ResponderExcluirNa casa da família dá muito acerola e as vezes perdem .
Grato pela dica.
Abraços e boa semana.
Que sugestão ótima e realmente muito saudável! Deve ter ficado uma delícia!
ResponderExcluirBjs e ótimo final de semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com