Menu

sábado, 9 de fevereiro de 2019

Gelatina de acerola

Que tal colher,e fazer uma gelatina caseira com a fruta fresquinha.Simples,saudável e com muito sabor.









Ingredientes

  1. 800 g de acerolas
  2. 700 ml de água
  3. açúcar a gosto (coloquei 1/2 xícara)
  4. 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor

Preparo

  • Bater no liquidificador as acerolas e a água.Passar por uma peneira,desprezar o resíduo,colocar a polpa e o açúcar em uma panela e levar ao fogo.
  • Quando ferver desligar o fogo e retirar a espuma que se formou.
  • Adicionar a gelatina hidratada  e dissolvida conforme instruções da embalagem.
  • Levar à geladeira e deixar até ficar firme.

7 comentários:

  1. Boa noite, querida amiga Maria!
    Só a cor por si já está convidativa.
    Deve ter ficado uma delicia.
    Vou experimentar!
    Obrigada por partilhar conosco, amiga.
    Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
    Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
    😘😘😘

    ResponderExcluir
  2. Bom domingo, Maria!
    Gelatina saudável e as fotos estão lindas, convidativas...
    Beijo

    ResponderExcluir
  3. Nao conheço esse fruto mas gostei mt do aspecto que ficou mt bom bjs

    ResponderExcluir
  4. Que bela receita, Maria. Uma ótima e saudável maneira de aproveitar a fruta e deve ser bem saborosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  5. Uma boa ideia Maria.
    Na casa da família dá muito acerola e as vezes perdem .
    Grato pela dica.
    Abraços e boa semana.

    ResponderExcluir
  6. Que sugestão ótima e realmente muito saudável! Deve ter ficado uma delícia!
    Bjs e ótimo final de semana!
    http://dedeartes-denise.blogspot.com

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!