Delicioso!!!!!!!!!!!!
Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 xícaras de açucar
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de suco concentrado de manga
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 1 manga cortada em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de açucar
- 1/2 xícara de água
- 1 colher (sopa) de gengibre picadinho
Preparo
- Em uma panela levar ao fogo os ingredientes da calda.Deixar ferver por cerca de 5 minutos.Reservar.
- Bater as claras em neve.Reservar.
- Bater:gemas,açucar e a margarina até clarear.
- Juntar a farinha de trigo e o suco de manga aos poucos,continuar batendo.
- Por último acrescentar as claras em neve e o fermento em pó.Misturar.Assar em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 45 minutos.
- Desenformar e cobrir com a calda.
Que delicia heim?
ResponderExcluirFica mesmo delicioso e fofinho. Bem fácil de fazer.
ResponderExcluirhummmmm!!!!Deu água na boca, também com uma foto dessas aí, esta de parabéns pela receita, bolo de manga pra mim é novidade.
ResponderExcluirMaria olá eu sou Marlene Ferreira também :) Eu vim ao seu blog e estou te seguindo com muita alegria. Amei as suas receitas bem explicadas e muito bonitas. Com certeza eu farei algumas delas estou aqui impressionada com tantas delícias! Eu adoro cozinhar, mas já fui mais dedicada. Eu tenho um blog de culinária também http://chefmarlenereceitas.blogspot.com.br/
ResponderExcluire também tenho uma página de receitas que coloco as receitas que gosto com os devidos créditos aos autores. Mas no meu blog a maioria das receitas são minhas!
Sua página dá gosto de ver e venho te visitar, pois linkei seu blog no meu! Deus te abençoe! Beijos