Menu

terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Compota de goiaba

Bom demais!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
  1. 600g de goiabas maduras sem cascas e sem sementes
  2. 2 xícaras de açucar
  3. 2 xícaras de água
  4. cravo a gosto
Preparo
  • Misturar o açucar e a água.Levar ao fogo.
  • Ferver até  reduzir um pouco e engrossar levemente.
  • Juntar as goiabas cortadas pela metade.
  • Ferver até amolecer sem desmanchar.
  • Esperar esfriar e colocar em vidros ou compoteira  e conservar na geladeira.
  • Servir simples ou com creme de leite.

2 comentários:

  1. Que delicia!Adoro doces assim com creme de leite.

    ResponderExcluir
  2. Menina,é bem simples, mas o sabor é tudo de bom.Só já é bom,com creme de leite fica melhor ainda.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!