Menu

sábado, 25 de fevereiro de 2012

Salada de couve-flor e atum

Boa para o verão



Ingredientes
  1. 1 couve-flor pequena cortada em buquês cozida al dente com sal a gosto 
  2. 1 lata de atum sólido escorrido 
  3. suco de 1 limão 
  4. azeitonas,orégano e azeite a gosto 
Preparo
  • Em uma saladeira colocar os buquês de couve-flor. 
  • Espalhar o atum,as azeitonas,orégano e regar com o azeite e o suco de limão. 
  • Levar para gelar até o momento de servir.

3 comentários:

  1. No verão sempre vai bem uma salada fresquinha.

    ResponderExcluir
  2. Gilda obrigada pelas visitas.Sempre bem-vinda.

    ResponderExcluir
  3. SEMPRE VAI BEM UMA SALADA,PRINCIPALMENTE QUE USA HERBALIFE, ESSAS RECEITAS SÃO DIVINAS, ADOROOOO

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!