Menu

quinta-feira, 8 de março de 2012

Morango festivo

Em pouco tempo uma deliciosa sobremesa



Ingredientes

  1. 1 pacote de suspirinhos  (90g)
  2. 1 caixa de morangos
  3. 1 tablete de chocolate ao leite ou meio amargo (170g)
  4. 1 caixa de creme de leite

Preparo


  • Colocar suspirinhos no fundo de tacinhas ou tigela.
  • Acrescentar morangos fatiados ou picados.Reservar.
  • Levar ao microondas por 1 minuto ou derreter em banho maria o chocolate picado.
  • Mexer bem até dissolver.
  • Juntar o creme de leite e misturar.
  • Despejar sobre os morangos.
  • Levar para gelar.

3 comentários:

  1. Tudo de Bom! Morango e chocolate uma combinação perfeita.E a foto então!

    ResponderExcluir
  2. Hummmm!!!!Que delícia heim Maria, Morango com chocolate é tudo de bom, como disse a Gilda, combinação perfeita, deu água na boca.

    Bjos e abraços pra vc.

    ResponderExcluir
  3. Obrigado meus irmãos pelo incentivo.Me anima a continuar e retribuir trazendo novidades.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!