Prática e deliciosa
Ingredientes
- 2 kg de costela bovina magra em pedaços
- 2 gomos de linguiça calabresa cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- sal a gosto
Preparo
- Temperar a costela com o alho e o sal.
- Em uma panela de pressão colocar em camadas a costela e a calabresa.Não precisa colocar água.
- Fechar a panela e quando pegar pressão deixar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora,observando de vez em quando.
EU JA FIS É MUITO BOM MEU MARIDO ADORA BJS
ResponderExcluirObrigada a quem postou o comentário.Que bom que gostou da receita.Bjs
ResponderExcluirmais so nao entendio lance da agua.....nao precisa colocar agua? como faço?
ResponderExcluirOlá Alda Helena.
ExcluirNão precisa colocar água,cozinha no próprio líquido da carne,após pegar pressão deixa em fogo baixo.
De vez em quando desliga o fogo e abre a panela para observar.
Espero ter ajudado!
não tem perigo da panela de pressão ir ao fogo sem a agua?
ResponderExcluirNão tem perigo não já fiz varias vezes.
ExcluirÉ só seguir a receita.
obrigada...vou fazer mais tenho medo de explodir a panela.....mais vou tentar...bjs
ResponderExcluir