Menu

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Costela bovina com calabresa na pressão

Prática e deliciosa


Ingredientes
  1. 2 kg de costela bovina magra em pedaços
  2. 2 gomos de linguiça calabresa cortada em pedaços 
  3. 3 dentes de alho
  4. sal a gosto
Preparo
  • Temperar a costela com o alho e o sal.
  • Em uma panela de pressão colocar em camadas a costela e a calabresa.Não precisa colocar água.
  • Fechar a panela e quando pegar pressão deixar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora,observando de vez em quando.


7 comentários:

  1. EU JA FIS É MUITO BOM MEU MARIDO ADORA BJS

    ResponderExcluir
  2. Obrigada a quem postou o comentário.Que bom que gostou da receita.Bjs

    ResponderExcluir
  3. mais so nao entendio lance da agua.....nao precisa colocar agua? como faço?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Alda Helena.
      Não precisa colocar água,cozinha no próprio líquido da carne,após pegar pressão deixa em fogo baixo.
      De vez em quando desliga o fogo e abre a panela para observar.
      Espero ter ajudado!

      Excluir
  4. não tem perigo da panela de pressão ir ao fogo sem a agua?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não tem perigo não já fiz varias vezes.
      É só seguir a receita.

      Excluir
  5. obrigada...vou fazer mais tenho medo de explodir a panela.....mais vou tentar...bjs

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!