Pode fazer sem receio, o sabor é bem parecido com a tradicional.
Ingredientes
- 2 xícaras de resíduo de soja (massa obtida no preparo do Leite de soja )
- 2 xícaras de açúcar
- 50 g de coco ralado
- 1/2 xícara de água
Preparo
- Colocar em uma panela o açúcar e a água.
- Quando ferver juntar o resíduo de soja e o coco ralado.
- Mexer até começar soltar do fundo da panela.
- Desligar e despejar em uma assadeira untada com margarina.
- Esperar amornar e cortar.
- Pode substituir o açúcar refinado por açúcar cristal ou mascavo.
Bem diferente esta receita!E podemos ver que com criatividade e ingredientes diferentes podemos fazer muitas receitas deliciosas.
ResponderExcluirBem parecida com a cocada que estamos acostumados.Sempre tem jeito de mudar.
ResponderExcluirgostaria de sua permissão para colocar em meu blog esta receita!
ResponderExcluirBisa fique a vontade,pode colocar essa receita e outras que preferir.Abraço!
ResponderExcluir