Menu

sábado, 7 de julho de 2012

Cocada de soja

Pode fazer sem receio, o sabor é bem parecido com a tradicional.



Ingredientes
  1. 2 xícaras de resíduo de soja (massa obtida no preparo do Leite de soja ) 
  2. 2 xícaras de açúcar 
  3. 50 g de coco ralado 
  4. 1/2 xícara de água 
Preparo
  • Colocar em uma panela o açúcar e a água. 
  • Quando ferver juntar o resíduo de soja e o coco ralado. 
  • Mexer até começar soltar do fundo da panela. 
  • Desligar e despejar em uma assadeira untada com margarina. 
  • Esperar amornar e cortar.

  • Pode substituir o açúcar refinado por açúcar cristal ou mascavo.

4 comentários:

  1. Bem diferente esta receita!E podemos ver que com criatividade e ingredientes diferentes podemos fazer muitas receitas deliciosas.

    ResponderExcluir
  2. Bem parecida com a cocada que estamos acostumados.Sempre tem jeito de mudar.

    ResponderExcluir
  3. gostaria de sua permissão para colocar em meu blog esta receita!

    ResponderExcluir
  4. Bisa fique a vontade,pode colocar essa receita e outras que preferir.Abraço!

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!