Um prato fácil e rápido
Ingredientes
Cuscuz- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
- 1 lata de ervilha e milho
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 vidro pequeno de palmito picado
- 1 lata de molho de tomate (340 g)
- 3 latas (medida do molho) de água
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar (para tirar a acidez do molho)
- Salsinha, cebolinha e coentro a gosto
- 250 g de camarões limpos
- 3 e 1/2 xícaras de farinha de milho
- ovo cozido
- camarões
- azeitonas
Preparo
- Refogar o alho e a cebola no azeite.
- Acrescentar: molho, água, caldo de legumes e açúcar.
- Quando ferver colocar os camarões, ervilha e milho, palmito, azeitonas, salsinha, cebolinha e coentro.
- Misturar e deixar ferver por uns 5 minutos.
- Abaixar o fogo e colocar aos poucos, mexendo sem parar, a farinha de milho.
- Mexer por aproximadamente 5 a 8 minutos.
- Despejar em uma forma de furo central, decorada com ovo cozido fatiado,camarões, azeitonas.
- Deixar esfriar e desenformar.
Que delicia deve ter ficado!Pena que Marina não estava presente,pois ela adora camarão, enquanto eu, voce sabe a minha opinião.Mas para os que gostam é Tudo de Bom.Parabéns pelas delicias.
ResponderExcluirÉ verdade Marina gosta muito de camarão.Toda vez que ela vem pra casa tem que ter camarão.Bem fácil,rápido e saboroso esse cuscuz.Obrigada.
ResponderExcluir