Uma opção para deixar o chuchu com sabor diferente.
Ingredientes
- 3 chuchus
Recheio
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de espinafre picado
- 1 tomate picado
- 1 lata de atum sólido escorrido
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- orégano e sal a gosto
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
- Cozinhar com sal a gosto,os chuchus descascados,sem sementes (parte branca) e em metades.Reservar.
- Em uma panela refogar o alho e a cebola no óleo ou azeite.
- Acrescentar:tomate,espinafre,azeitona,sal e orégano.
- Quando o espinafre murchar,juntar o atum e misturar.Desligar.
- Colocar os chuchus em um refratário untado com azeite.
- Rechear cada metade,polvilhar queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.
É muito raro alguém fazer receitas com chuchu,essa semana fiz salada,mas assim fica diferente e com mais sabor.
ResponderExcluirFica diferente com o recheio e melhora o sabor do chuchu.Gosto também de salada de chuchu.
ResponderExcluir