Menu

domingo, 9 de setembro de 2012

Chuchu recheado

Uma opção para deixar o chuchu com sabor diferente.


Ingredientes


  1. 3 chuchus

Recheio

  1. 1/2 cebola picada
  2. 2 dentes de alho picados
  3. 1 xícara de espinafre picado
  4. 1 tomate picado
  5. 1 lata de atum sólido escorrido
  6. 1/2 xícara de azeitonas picadas
  7. 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  8. orégano e sal a gosto
  9. queijo parmesão ralado para polvilhar

Preparo

  • Cozinhar com sal a gosto,os chuchus descascados,sem sementes (parte branca) e em metades.Reservar.
  • Em uma panela refogar o alho e a cebola no óleo ou azeite.
  • Acrescentar:tomate,espinafre,azeitona,sal e orégano.
  • Quando o espinafre murchar,juntar o atum e misturar.Desligar.
  • Colocar os chuchus em um refratário untado com azeite.
  • Rechear cada metade,polvilhar queijo ralado.Levar ao forno para gratinar.





2 comentários:

  1. É muito raro alguém fazer receitas com chuchu,essa semana fiz salada,mas assim fica diferente e com mais sabor.

    ResponderExcluir
  2. Fica diferente com o recheio e melhora o sabor do chuchu.Gosto também de salada de chuchu.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!