Uma combinação de ingredientes que fica bem agradável.
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (240ml) de suco concentrado de abacaxi
- 1 envelope de gelatina incolor (12g)
Doce de abacaxi
- 1 abacaxi descascado e picado
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (chá) de gengibre picadinho
- cravo a gosto
Preparo
- Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina.
- Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem).
- Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos,para dourar.Reservar para esfriar.
- Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite,suco de abacaxi.Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
- Colocar sobre a massa assada e fria.Levar a geladeira por 2 a 3 h .
- Em uma panela levar ao fogo:abacaxi, açúcar,gengibre e cravo.Não é necessário colocar água.
- Deixar até secar o líquido que se forma.Quando esfriar colocar sobre o creme.
- Levar à geladeira e desenformar no momento de servir.
Deliciosa e refrescante essa Torta de abacaxi.Muito Bom!!!!!
ResponderExcluirFica deliciosa mesmo pode fazer que é tudo de bom!!!
ResponderExcluir