Também dá para fazer quiche,empadão e empada.
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100 g de manteiga, margarina ou gordura vegetal
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
- 2 colheres e 1/2 de sopa de açúcar
Preparo
- Amassar bem todos os ingredientes.
- Levar à geladeira por uns 30 minutos.
- Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (não precisa untar a forma,fazer furos com o garfo,evita que a massa estufe).
- Assar por aproximadamente 12 minutos em forno médio preaquecido.
- Deixar esfriar para colocar o recheio da preferência.
não pode colocar o recheio sobre a massa crua e levar ao forno?
ResponderExcluirObrigada por compartir essa receita
ResponderExcluirÉ um prazer Iliana compartilhar todas as receitas.Um abraço.
ResponderExcluirSim,em algumas receitas doces ou salgadas pode assar a massa e o recheio juntos.No caso de torta de limão e outras,assar primeiro a massa e depois colocar o recheio.
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