Receita rápida e prática para quando dispomos de pouco tempo.
Ingredientes
- 10 fatias de presunto
- 10 fatias de mussarela
Recheio
- 1 xícara de frango cozido e desfiado
- 1 xícara de palmito em cubos
- 1/2 xícara de tomate seco picado
- 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 sachet de molho pronto de tomates (340 g)
- 1/4 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- sal,salsinha,cebolinha e orégano a gosto
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho e a cebola.
- Acrescentar:frango desfiado,palmito,sal,tomate seco,azeitonas e orégano.Misturar e juntar o amido de milho dissolvido no leite.Mexer até ficar cremoso.
- Desligar o fogo e misturar a salsinha e cebolinha.
- Colocar uma fatia de mussarela sobre uma fatia de presunto.Sobre a fatia de mussarela colocar uma porção do recheio.Enrolar.
- Repetir com as outras fatias de presunto e mussarela.
- Colocar no fundo de um refratário um pouco de molho de tomates,acomodar os canelones e cobrir com o restante do molho.
- Polvilhar queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
Está de comer de joelhos, Maria! a aparência é maravilhosa e o sabor deve ser maravilhoso! desejo uma boa noite e um lindo amanhecer! Bjo
ResponderExcluirEspectacular te ha quedado este receta, besitos
ResponderExcluirReceita prática e deliciosa!!!
ResponderExcluirNossa que bacana, sempre faço aqui em casa com o macarrão dentro, assim nunca fiz! Adorei!
ResponderExcluirBeijos
Olá:)
ResponderExcluirQue aspecto delicioso tem esse canelone. Tudo ingredientes que eu adoro. Gostei e muito:)
Boa semana!
Beijinhos
Olá Maria, obrigada pelo seu carinho, já voltei, por isso vou visitar
ResponderExcluirseu blog com mais frequência, beijo
Excelente receita!
ResponderExcluir