Acrescentei gengibre para dar um toque diferente.
Ficou com sabor levemente picante.
Ingredientes
- 8 morangos grandes lavados e picados
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 xícara de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- 250 ml de água fervente
- 1 colher (sobremesa) rasa de gengibre picado
Preparo
- Bater no liquidificador: morangos,gengibre,creme de leite e leite condensado.
- Acrescentar a gelatina dissolvida na água fervente.Bater.
- Colocar em um recipiente ou em individuais.
- Levar à geladeira,deixar por umas 2 h.
Adorei esta dica com gengibre! Vou fazer!
ResponderExcluirBeijos
CamomilaRosa
Simples assim? E com visual tão lindo, verdadeira arte culinária!!! Maravilha!
ResponderExcluirVou experimentar com gengibre, amei a sugestão, fiquei com água na boca,rsrs.
Um doce abraço, Marie.
Acho o sabor do gengibre sensacional, por isso tua mousse já me conquistou! Parabéns pela ideia, inovadora!
ResponderExcluirBeijos
Maria, que receita excelente, deve ter ficado bem gostoso, o gengibre da um sabor muito especial aos alimentos, não é!? Receita perfeita, já vou levando, pra fazer pros filhotes! Bjo
ResponderExcluirBoa tarde querida, mais um receita maravilhosa, vou testar, tenha uma linda tarde abençoada por Deus, beijinhos!
ResponderExcluirOlá, uma bela dica para o fim de semana que se aproxima e promete ser muito quente. Adorei seu cantinho cheio de belas sugestões.
ResponderExcluirTenha um ótimo fim de semana.