Opção prática de lanche.
A abobrinha deixa com textura macia e úmida.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de cenoura em cubos cozida
- 1 xícara de abobrinha (fiz com a brasileira) crua e ralada
- 1/3 xícara de tomate seco
- 1/3 xícara de azeitona fatiada
- sal,orégano,salsinha e cebolinha a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- queijo parmesão ralado para polvilhar
Preparo
- Bater os ovos com fuê. Acrescentar:óleo,leite,farinha de trigo e o restante dos ingredientes,misturar bem,deixando o fermento em pó por último.
- Despejar em forma untada e enfarinhada e levar em forno preaquecido.Deixar por aproximadamente 30 minutos.
Que bolo apetitoso Maria!
ResponderExcluirApesar de sempre fazer mais receitas doces, confesso que sou apaixonada mais pelo salgado. Adorei essa versão do teu bolo, deve ter ficado bem delicioso! Beijocas e uma ótima quarta-feira!
Que deliciaaa!!!Amooo bolo salgado. bjs
ResponderExcluirMeu blog: FABIOLA KEFFER
Bom dia Maria.
ResponderExcluirAdorei a sua receita e vou fazer para um lanche.
Só me explique uma coisa .O que é bater com fuê? Sou portuguesa e conheço muitas palavras que vocês usam e aqui não costumamos dizer mas essa não conheço rsrsrs.
Beijos
Olá Natália!
ResponderExcluirObrigada pela visita.
Fuê é o batedor manual para claras e bolos.
Volte sempre,bjs!!!
Obrigado Maria
ResponderExcluirVoltarei sim.e agora vou fazer o bolo.
Já fiz o bolo e está delicioso,fiz algumas alterações mas poucas,como não tinha tomate seco meti tomate natural e como tinha uma lata de milho também juntei.
ResponderExcluirObrigado pela receita.Tem foto no meu blog.
Beijos
Que delícia só que salgado, melhor ainda.
ResponderExcluirbjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Adorooooooooro Bolo Salgado é tão prático e gostoso, e o seu ficou D+... Huuuuuummmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
ResponderExcluirA amizade nos faz ver o mundo com olhos novos.
Amo apreciar seus lindos trabalhos!
Uma doce semana.
Beijos Marie.
Deve ter ficado uma delicia e ainda bem prático.Adoro receitas com tomate seco.
ResponderExcluirBoa Tarde Maria.
ResponderExcluirDei uma passadinha para lhe desejar um ótimo final de semana.
Beijos.
Uma bela receita.
Huum, adorei a receita, adoro coisa assim♥
ResponderExcluirBeijos
Nossa este bolo parece-me delicioso, nunca fiz só com legumes, super saudável!!!
ResponderExcluirBeijos
Bom dia Maria.
ResponderExcluirGosto muito de bolo salgado, parece gostoso.
Vim lhe desejar um ótimo final de semana,com muita paz,amor tranquilidade.
Fica com Deus.
Beijos.
Hummm...Deve ser bom, já copiei a receita, Maria. Beijos!
ResponderExcluirFicou muito apetitoso, pelo aspecto dá pra ver a delícia que é! Receitinha nota dez, amei! Desejo um ótimo fds! Bjinhos!
ResponderExcluiradoreii o blog muito bom,ja ate copiei a receita porque ameii!
ResponderExcluir