Fácil de fazer e a mistura de sabores é deliciosa.
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha champagne
- leite para umedecer as bolachas
- Creme quatro leites (ingredientes e preparo)
- 1 caixa de Bis
Preparo
- Umedecer as bolachas e colocar no fundo de um recipiente de vidro.
- Cobrir com o creme.
- Espalhar o Bis picado.
Que maravilha!!!Verdadeiro espetáculo.
ResponderExcluirQue delícia! Ótima sugestão para o domingo, amei! Parece super gostoso! Desejo um domingo de paz e alegria! Bjo
ResponderExcluirHuuuuuuuuummmmmmmmm... Essa DELICIA eu vou ter que fazer e experimentar.
ResponderExcluirPassando por aqui para agradecer o carinho de sempre, e desejar te um Excelente Fim de Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Este é especial pra minha mãe, do jeito que ela gosta!
ResponderExcluirBeijos
Hummm, que delícia!! Adorei essa receita
ResponderExcluirBeijos♥
Oi:)
ResponderExcluirAdoro estas sobremesas! Ficou com o aspecto delicioso - já comia:)
Boa semana!
Beijinhos
I love your blog, your are a great cooking. Congratulations for your blog. Kisses from Spain.
ResponderExcluirhttp://redecoratelg.blogspot.com.es/
Amei a sugestão, deu água na boca!!!
ResponderExcluirUma linda abençoada semana.
Beijos Marie.
Meu marido adora gelado, vou anotar pra fazer
ResponderExcluirum agrado a ele.
bjs tenha um linda semana amiga.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Passando por aqui para agradecer o carinho de sempre, e desejar te uma Excelente Semana :0)
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Deve ser uma delícia vou fazer ......
ResponderExcluir