Com essa quantidade de bolachas a massa ficou fininha e crocante.Ótima para lanche.
Ingredientes
Massa
- 30 bolachas água e sal trituradas
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 150 g de mussarela picada
- 150 g de presunto picado
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 ovos
- sal, orégano,salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
- Misturar as bolachas trituradas com a manteiga e forrar o fundo e as laterais de uma forma (24 cm) de fundo removível.
- Colocar sobre a massa os ingredientes do recheio misturados.
- Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos,até dourar.
Essa quiche ficou sensacional Maria! Parece ter um sabor bem especial, ótima receita para o almoço do dia das mães, amei! Desejo uma noite de paz e um maravilhoso dia das mães! Fica com Deus minha querida amiga!! Bjo
ResponderExcluirOlá!!
ResponderExcluirHuuuum, delíiiicia, depois de ver essa foto, vou para a cozinha, rsrsrsrsrs, só passei para lhe desejar um bom fim de semana.
um abraço!!
oi maria, bem pratico e rápido, a foto não nega teve ser muito bom, http://flaviamariavieira.blogspot.com.br/
ResponderExcluir