Ingredientes
- 2 maçãs picadas com casca
- 100 g de manteiga ou margarina
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de uvas passas
- 1 xícara de nozes picadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
- Misturar com colher de pau ou silicone a manteiga ou margarina e o açúcar.
- Acrescentar aos poucos os outros ingredientes,deixando as frutas e o fermento em pó por último.
- Assar em forma de furo central (25 cm) untada e enfarinhada em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
- Quando desenformar polvilhar açúcar e canela ou só açúcar.
Ele ficou super macio , e não vai líquido ?!?!
ResponderExcluire ficou lindo.
bjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
ola minha querida amiga eu estou mais ou menos mt obrigada bem com este bolinho acho que ficava ja curada pois adoro tudo que leva maça e este ele esta 5* adorei o interior mt fofinho gostei mt beijinhos e uma feliz semana
ResponderExcluirDeve ser uma delícia, beijo Lisette,
ResponderExcluirOI MARIA!
ResponderExcluirADOREI ESTA RECEITA PELO FATO DE NÃO IR LEITE, VOU EXPERIMENTAR.
ABRÇS
http://zilanicelia.blogspot.com.br/
Olá Maria
ResponderExcluirDeve ser uma delicia,este vou ter que fazer.Por sua causa não consigo fazer dieta.
Beijos
AMIGA QUE DELICIA TUDO O QUE EU AMO, E FICA BEM FOFINHO NÉ NESSE FRIO COM UM CHOCOLATE QUENTE O LA EM CASA RSRSRS. BJUSSSSSSSS
ResponderExcluirHummmmmmmm tudo de bom, ótima combinação , nozes com uvas passas! bjs.
ResponderExcluirParece delicioso Maria!
ResponderExcluirEu por meu lado a voltar devagarinho às visitas aos cantinhos de que tanto gosto!
Beijinhos
Maria