Ingredientes
- 1 couve-flor pequena lavada,cortada e cozida al dente
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 2 ovos
- sal e orégano a gosto
- queijo parmesão ralado
Preparo
- Untar um refratário com azeite,colocar os buques da couve-flor e cobrir com o requeijão misturado com os ovos,sal e orégano.
- Polvilhar queijo parmesão ralado,levar em forno preaquecido e deixar até dourar.
Cá em casa gostam bastante, eu confesso nem tanto, mas a tua receita é um pouco diferente e vou experimentar :) !
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana!
Maria
Boa noite Querida Maria.
ResponderExcluirAchei a receita bastante diferente e pratica, parece apetitosa.
Vim lhe desejar um iluminado, feliz e abençoado mês de agosto.
Feliz agosto amiga.
Beijos.
Amada que Deus abençoe seu final de semana
ResponderExcluireu venho te desejar tudo de bom minha linda.
Beijos e meu eterno carinho.
Evanir.
OLÁ QUERIDA EU AMO COUVE FLOR E ESSA TÁ COM CARA DE SER UMA DELÍCIA, MINHA AVÓ SEMPRE FAZIA COM MOLHO BRANCO SABE INESQUECÍVEL. BJUS
ResponderExcluirHum essa deu água na boca vou experimentar, bjs!
ResponderExcluirhttp://evangelizando-comamor.blogspot.com.br/
Uma delicia, beijo Lisette,
ResponderExcluirQue delícia, andei bisbilhotando suas receitas no receitas .com
ResponderExcluirtambém.
beijinhos e boa semana.
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Eu amo couve flor gratinada... delicia.
ResponderExcluirBeijinho e uma linda semana
Nathy Cantini
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmm que delícia! Sou apaixonada por couve flor. amei essa receita...acho que vou fazer para o almoço de domingo =)
ResponderExcluirBeijocas
Gosto muito de couve flor e gratinada deve ser muito bom Maria.
ResponderExcluir