terça-feira, 19 de abril de 2016

Torta de milharina com recheio de presunto e queijo

Massa comum de torta salgada de liquidificador,com o sabor da milharina.No lanche ou em uma refeição,acompanhada de uma salada,certeza de sucesso.







Ingredientes
Massa
  1. 1 xícara de farinha de trigo
  2. 1 xícara de milharina
  3. 2 ovos
  4. 1 e 1/2 xícara de leite
  5. 1/2 xícara de óleo
  6. 1 envelope ou cubo de caldo de legumes
  7. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  1. 150 g de presunto
  2. 150 g de queijo (da preferência) em cubos
  3. 1/2 cebola picada
  4. 1 tomate picado (sem sementes)
  5. 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  6. orégano,salsinha,cebolinha e sal a gosto
  7. 1 colher (sopa) de azeite
  1. tomate picado,azeitona,salsinha e queijo parmesão ralado a gosto,para finalizar a torta

Preparo

  • Bater no liquidificador:leite,ovos,óleo e o caldo de legumes.Juntar a farinha de trigo e a milharina,bater mais um pouco e por último misturar o fermento em pó.
  • Em uma assadeira untada,espalhar metade da massa,os ingredientes do recheio misturados e por cima o restante da massa.
  • Finalizar espalhando o tomate picado,azeitona e salsinha.Polvilhar queijo parmesao ralado.
  • Levar em forno preaquecido e deixar por aproximadamente 30 minutos.

17 comentários:

  1. Amiga, os lanches por aí andam tão deliciosos que acho que vou ter que te visitar muitooooooo!
    A milharina deve ter dado um sabor especial a torta. Amei!
    Bjssssss amiga

    ResponderExcluir
  2. Boa Tarde, querida Maria!
    Gosto do sabor da milharina nos salgados... Ficou com ótima aparência!
    Bjm muito fraterno

    ResponderExcluir
  3. Hummm que aspecto mais delicioso e suculento.
    Um abraço e boa Quarta-Feira.

    ResponderExcluir
  4. Bom dia, Maria! Chegando por aqui p ver a sua nova receita...
    Com certeza uma ótima torta!
    Suave e deliciosa...
    Abraço

    ResponderExcluir
  5. Bom dia, minha querida!
    Massa e recheio perfeitos, sugestão nota 10!
    Amo esse tipo de torta!

    Beijinhos, fica com Deus! ♥

    ResponderExcluir
  6. Bom dia Maria.
    Hum, que delicia, amei a receita. Uma feliz quarta- feira. Enorme abraço.

    ResponderExcluir
  7. Olá Maria
    Adoro este tipo de torta, mas de milharina ainda não comi vou copiar a receita.
    beijinhos

    http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  8. Esta torta parece deliciosa e adoro as cores do seu interior.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  9. wuau que maravilha de sugestao adorei como sempre tudo mt bom bjs

    ResponderExcluir
  10. Oi Maria, delicia de torta, adoro o sabor do milho, a torta deve ficar muito boa, tenho que experimentar.
    Beijos e um ótimo feriado.

    ResponderExcluir
  11. Oi Maria!

    O visual desse Quiche é bem alegre e colorido!
    O sabor deve ser maravilhoso....
    Com esse calorão que "anda" fazendo, esse prato é uma boa pedida!

    Bom feriado!

    Bjks

    ResponderExcluir
  12. Ótimo feriado amiga querida!

    Beijos ♥

    ResponderExcluir
  13. Olá Maria! Que ótimo aspecto e apetitosa, além de ser fácil de fazer. Boa para um lanche, pic-nic. Acho este tipo de torta um clássico.
    Beijinho querida.

    ResponderExcluir
  14. Oioi, tämä on varmasti hyvää ♥

    ResponderExcluir
  15. Bjssss amiga e que vcs tenham uma semana muito abençoada!

    ResponderExcluir
  16. Um belo lanche na partilha.
    Milharina muito usada aqui no cuzcuz.
    Abraços

    ResponderExcluir
  17. Que bom aspeto...já comia!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...