Ingredientes
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1/2 cebola picada
- sal e cebolinha a gosto
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- farinha de rosca para empanar
Preparo
- Passar no processador ou bater no liquidificador o arroz e o ovo.
- Despejar em uma tigela e misturar os outros ingredientes,,menos a farinha de rosca,deixando o fermento por último.
- Modelar os croquetes,passar em farinha de rosca.Colocar em uma assadeira untada e levar em forno preaquecido.
- Após 15 minutos,abri o forno e virei os croquetes,deixando mais 15 minutos para dourar por igual dos dois lados.
🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴🍴
Que delicia! Beijos
ResponderExcluirhttp://encantosdasil.com/
Boa noite, amiga!
ResponderExcluirSugestão maravilhosa, arroz sempre sobra!
Delícias de bolinhos!
Beijinhos ♥
Gosto muito do bolinho de arroz Maria e este croquete é mais uma boa saída para o arroz.
ResponderExcluirGrato.
Abraços e boa semana
Uma bela maneira de utilizar as sobras de arroz. Ficaram muito apetitosos.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Você nos apresenta uma nova delícia... Sua mãos sempre fazendo quitutes extraordinários!
ResponderExcluirParabéns, Maria, pelas boas receitas culinárias.
Bjs
Oi Maria, bt!
ResponderExcluirAmei os croquetes e pelas fotos dá p/notar que não ficaram ressecados né?
Aqui sempre sobra arroz e já anotei a receita kk
Bjsss amiga