Final de semana chegando,olha só essa sugestão.
Posso garantir que ficou bom demaisss!
🍴🍴
Ingredientes
- 500 g de camarões limpos
- 1 tomate picado
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de seleta de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/4 de xícara de leite
- sal,coentro e salsinha a gosto
- 1 kg de batatas
- 1/4 de xícara de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- mussarela ralada a gosto
Preparo
- Cozinhar as batatas em água e sal e passar pelo espremedor.
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.Juntar o tomate,camarões,sal,coentro e azeitonas.Refogar por uns minutos sem amolecer muito o camarão.
- Juntar a seleta de legumes e o amido de milho dissolvido no leite.Mexer até ficar cremoso,desligar o fogo e misturar a salsinha.Reservar.
- Colocar em uma panela as batatas espremidas,levar ao fogo e juntar o leite e a manteiga.Mexer até misturar bem,desligar o fogo e misturar o creme de leite.
- Em um refratário untado com azeite,colocar metade do purê de batatas,o camarão cremoso, o requeijão e o restante do purê de batatas.
- Espalhar a mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.
Hummm, escondidinho é tudo de bom e com camarão ele fica especial. A sua receita está show!
ResponderExcluirBjsss amiga e maravilhoso FDS p/vcs
Que delícia de prato.Só pode ficar bom! bjs, chica, lindo fds!
ResponderExcluirSensacional!!! Delícia de prato...
ResponderExcluirBjs e FELIZ SÁBADO...
Eu tenho é certeza que ficou uma delícia, alias suas receitas são sempre demais, adoro!
ResponderExcluirBeijos
Nunca fiz com camarão, mas o aspeto é de comer até acabar com a travessa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá, minha querida Maria!
ResponderExcluirSugestão mais que bem vinda, deu fome e água na boca!
Aqui está chovendo, tempo bom para saborear essa maravilha de prato!
Abençoado findes junto a sua família!
Beijinhos no seu ♥
Bom dia Maria
ResponderExcluirQue delícia. Com um aspecto divino. Deu até vontade de comer,o ruim é fazer rsrs. Mas até que parece bem prático e como sempre você explica com detalhes e assim fica mais fácil passo a passo. Um lindo outubro minha amiga. Abraços.
Eu adoro puré e camarão, por isso este prato é perfeito para mim. beijinhos
ResponderExcluirhttps://saboresdoninho.blogspot.pt/
Olá amiga querida,
ResponderExcluirOs escondidinhos são uma verdadeira delícia e
poderão ser também uma bela surpresa. Como gosto muito
de puré, sou fã destes pratos.
Beijinhos Maria
Este é um prato dos deuses.
ResponderExcluirEste seu queijo ralado dá um charme especial.
Valeu Maria.
Abraços
Wuaonh ficou com um aspecto mt bom e a meu gosto tem tudo que eu gosto hummm bjs
ResponderExcluirMuito bom esse "Escondidinho de Camarão com Batata!". Deu vontade de comer, com toda certeza!!
ResponderExcluir