Ingredientes
- 1 couve-flor
- 1 pimentão pequeno vermelho em cubos
- 1 pimentão pequeno amarelo em cubos
- 5 tomates sem pele picados
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres de azeite
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
- sal,salsinha e coentro a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.Acrescentar os tomates,coentro,pimenta,sal e 1/2 xícara de água.
- Deixar até formar um molho.
- Acrescentar o leite de coco,quando levantar fervura adicionar os pimentões e a couve-flor cortada.
- Deixar no fogo por mais uns 5 minutos,desligar e juntar a salsinha picada.Se gostar acrescente azeite de dendê a gosto antes de desligar.
- Servir em seguida.
Olá, amada Maria!
ResponderExcluirOutro dia eu fiz moqueca de caju e gostei muito, agora essa de couve-flor está com
um aspecto maravilhoso, cores lindas!
Beijinhos, feliz semana ♥
Boa noite querida Maria
ResponderExcluirAmei essa receita, vou experimentar. Uma linda semana. Beijos
Você sempre engenhosa e nos oferecendo novidades gostosíssimas!
ResponderExcluirQue moqueca leve e gostosa!...
Bjs
Maria, no Vida & Plenitude tenho uma comemoração/bolo, penso que gostará de ler...
ExcluirBjs
Gosto muito de couve-flor e esta ficou com um aspeto delicioso!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Que delicia amei sempre arrasando, obrigado pela visita volte sempre.
ResponderExcluirBlog:https://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Canal:https://www.youtube.com/watch?v=DmO8csZDARM
Oi Maria, boa tarde!
ResponderExcluirEntão, sabe aquele caderninho de receitas só do seu cantinho? Ganhou mais essa! kkkkk
Bjssss amiga e um maravilhoso FDS é o que desejo p/vcs
Nossa não tinha visto esta receita,
ResponderExcluirVou levar pois adoro couve flor e sempre tenho aqui.
Valeu Maria acho ate que pode colocar uns camarões só para dar um gostinho a mais.
Abraços