Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 tomates picados
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
- 150 g de mussarela ralada
- 200 g presunto em cubos
- fatias de tomate a gosto
- orégano,sal,cebolinha e salsinha a gosto
Preparo
- Bater no liquidificador os ingredientes da massa,deixando o fermento em pó por último,só para misturar.
- Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola.Juntar os tomates picados,sal e 1/4 de xícara de água.Deixar no fogo até apurar e formar um molho.Desligar e misturar orégano,salsinha e cebolinha.Esperar esfriar.
Em uma assadeira ou refratário:
- metade da massa
- molho,azeitonas
- presunto
- mussarela
- restante da massa
- tomate fatiado,azeitonas e orégano
- Levar em forno preaquecido a 180°C.Deixar por aproximadamente 45 minutos,até assar.
Oi Maria, boa tarde!
ResponderExcluirAcho que já vou p/o 3º caderno com receitas do seu cantinho. São tantas as delícias que eu tenho que tirar no par ou ímpar a que preparar primeiro kkk
Amei essa torta!
Bjsss amiga e uma semana linda e abençoada é o que desejo p/vcs
Olá Maria: adoro este tipo de receita. Super prática, fácil e deliciosa, de certeza.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Sensacional! Dá água na boca!...
ResponderExcluirUma boa tarde de terça-feira...
Sugestão perfeita para o lanche ou jantar, eu receitas simples
ResponderExcluire saborosas como essa amiga!
Beijinhos, excelente semana ♥
Hai hai mas que maravilha e essa fatia ela esta uma delicia hummm bjs
ResponderExcluirMinha nossa... que aspecto visual delicioso. Imagino que o degustar é simplesmente maravilhoso
ResponderExcluir.
* Se te amar for pecado ... Então sou um Pecador *
.
Cumprimentos poéticos
Bom dia Maria
ResponderExcluirFiquei com vontade de experimentar. A aparência está deliciosa. Beijos.
Muito bonita e provocadora Maria.
ResponderExcluirLevei a receita.
Abraços e boa semana com paz e alegria.