Ingredientes
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 1/4 de repolho
- 2 abobrinhas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- sal,pimenta,salsinha,cebolinha e manjericão a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo e refogar o alho e a cebola.Juntar os pimentões em tiras,o repolho em tiras largas,as abobrinhas em cubos,sal,pimenta e orégano.Não precisa colocar água,vai juntar líquido da abobrinha e do repolho.
- Esperar que amoleçam levemente e desligar o fogo.Acrescentar a cebolinha,salsinha e o manjericão picados.
Olá, querida Maria!
ResponderExcluirEsse refogado dá até para saborear com umas torradinhas, deu fome e água na boca.
Adoro esse tipo de refogado, cores lindas que me atraem!
Abençoado feriado junto a sua família!
Beijinhos no seu ♥
Olá Maria: adorei este prato, pois gosto muito de legumes. Desta maneira, posso variar, já que não costumava por repolho. Da próxima vez vou experimentar.
ResponderExcluirBjs
Márcia
Hummm adoro estas comidas vegetarianas.
ResponderExcluirUm abraço e bom Feriado.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Pra tudo tem um jeitinho delicioso, né, Maria?! A questão é usar a criatividade e a boa imaginação...
ResponderExcluirÓtima dica!
Beijo
Oi Maria, bt!
ResponderExcluirEsse é dos meus pratos favoritos, hummmm, delícia!
Pecado mesmo é ficar olhando p/essas fotos kkk
Bjsss amiga 💋
Aqui em casa adoramos os legumes seja como fore a tua sugestao é super boa bjs
ResponderExcluirQuerida Maria,
ResponderExcluirQue delícia de refogado :P Gosto muito tanto de legumes que ainda viro vegetariana.
Adorei.
Beijinho amiga