Menu

sexta-feira, 23 de agosto de 2019

Torta de frango com massa para pão

Prática,para aquele lanche bem saboroso!






Ingredientes
Massa
  1. 1 xícara e 1/2 de leite morno
  2. 2 ovos
  3. 2 colheres (sopa) de margarina
  4. 1 colher (sopa) de açúcar
  5. sal a gosto
  6. 1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
  7. 3 xícaras de farinha de trigo
Recheio
  1. 1 peito de frango cozido e desfiado
  2. 1 colher (sopa) de óleo
  3. 2 dentes de alho picados
  4. 1 cebola picada
  5. sal,pimenta e temperos secos a gosto
  6. 2 tomates picados
  7. 1/4 de xícara de azeitonas picadas
  8. salsinha e cebolinha picadas a gosto
Preparo
  • Em uma panela aquecer o óleo e dourar o alho e a cebola.Acrescentar os tomates,sal,pimenta,outros temperos,frango desfiado e as azeitonas.Refogar até ficar bem sequinho.Desligar o fogo e misturar a salsinha e cebolinha.Reservar para esfriar.
  • Em um recipiente misturar  com colher o leite,açúcar e o fermento.Acrescentar os outros ingredientes e misturar bem.
  • Em uma assadeira untada colocar metade da massa,o recheio e cobrir com o restante da massa.
  • Deixar descansar por meia hora.
  • Pincelar gema e levar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

8 comentários:

  1. Boa tarde de muita paz, querida amiga Maria!
    Uma torta muito saborosa e leve para um lanche à tarde ou Noite, eu gosto muito.
    Seja muito feliz e abençoada!
    Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem

    ResponderExcluir
  2. Boa tarde...

    Numa visita, para marcar apenas presença, esperando a vossa compreensão... devidos a compromissos inesperados:-Existem desejos que esperam - | Poetizando e Encantando |

    Bjos
    Votos de um óptimo Fim-de-semana

    ResponderExcluir
  3. Beleza! Faço ideia do sabor!!! Hummmmmmmm...
    Bom domingo e boa semana, Maria!...
    Bjs

    ResponderExcluir
  4. waounh ficou mesmo com um aspecto mt bom boa ideia bjs

    ResponderExcluir
  5. Boa noite querida amiga Maria
    Hum que receita deliciosa, feliz semana. Grande abraço.

    ResponderExcluir
  6. Olá, querida Maria!

    Massa de pão combina com todos os recheios, amei essa ideia para torta,
    claro que farei, deu até fome!

    Beijinhos e uma semana super abençoada junto a sua família ♥

    ResponderExcluir
  7. Olá Maria: gosto imenso de massas lêvedas e esta receita parece deliciosa!
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  8. Muito bom. Adoro empadão e este diferente com esta massa deve ficar melhor ainda.
    Abraços

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!