- 1 xícara e 1/2 de leite morno
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de açúcar
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento biológico instantâneo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- sal,pimenta e temperos secos a gosto
- 2 tomates picados
- 1/4 de xícara de azeitonas picadas
- salsinha e cebolinha picadas a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo e dourar o alho e a cebola.Acrescentar os tomates,sal,pimenta,outros temperos,frango desfiado e as azeitonas.Refogar até ficar bem sequinho.Desligar o fogo e misturar a salsinha e cebolinha.Reservar para esfriar.
- Em um recipiente misturar com colher o leite,açúcar e o fermento.Acrescentar os outros ingredientes e misturar bem.
- Em uma assadeira untada colocar metade da massa,o recheio e cobrir com o restante da massa.
- Deixar descansar por meia hora.
- Pincelar gema e levar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Boa tarde de muita paz, querida amiga Maria!
ResponderExcluirUma torta muito saborosa e leve para um lanche à tarde ou Noite, eu gosto muito.
Seja muito feliz e abençoada!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Boa tarde...
ResponderExcluirNuma visita, para marcar apenas presença, esperando a vossa compreensão... devidos a compromissos inesperados:-Existem desejos que esperam - | Poetizando e Encantando |
Bjos
Votos de um óptimo Fim-de-semana
Beleza! Faço ideia do sabor!!! Hummmmmmmm...
ResponderExcluirBom domingo e boa semana, Maria!...
Bjs
waounh ficou mesmo com um aspecto mt bom boa ideia bjs
ResponderExcluirBoa noite querida amiga Maria
ResponderExcluirHum que receita deliciosa, feliz semana. Grande abraço.
Olá, querida Maria!
ResponderExcluirMassa de pão combina com todos os recheios, amei essa ideia para torta,
claro que farei, deu até fome!
Beijinhos e uma semana super abençoada junto a sua família ♥
Olá Maria: gosto imenso de massas lêvedas e esta receita parece deliciosa!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Muito bom. Adoro empadão e este diferente com esta massa deve ficar melhor ainda.
ResponderExcluirAbraços