Ingredientes
- 2 batatas grandes
- sal,pimenta e outros temperos a gosto (orégano ,páprica...)
- 150 g de presunto picado
- 150 g de mussarela picada
Preparo
- Colocar as batatas em água fervente e deixar no fogo de 10 a 15 minutos.
- Escorrer a água,esperar esfriar e deixar na geladeira por umas 2 h ou no freezer por 20 minutos,facilita para ralar.
- Passar no ralo grosso.
- Untar uma frigideira antiaderente,colocar metade da batata ralada, temperos,o recheio e por fim o restante da batata ralada e temperos.
- Levar em fogo baixo,dourar de um lado e com auxílio de uma tampa untada virar e dourar do outro lado.Se tiver uma omeleteira vai facilitar bastante na hora de virar.
Olá Maria: gostei desta sugestão fácil e saborosa. Fica um prato bem bonito e apetitoso!
ResponderExcluirBjn
Márcia
Boa noite de paz, querida amiga Maria!
ResponderExcluirEssa batatinha é muito gostosa e seu modo de preparo ficou bem explicadinho aqui.
Tenha um final de semana abençoado e feliz!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Um prato muito bom e acompanhado de uma salada, uma ótima pedida! beijos, tudo de bom,chica
ResponderExcluirLevei a receitinha :))
ResponderExcluirHoje:-Num toque subtil arrepias-me a mente
Bjos
Votos de um óptimo Sábado. Bom-fim-semana.
Olá, amada Maria!
ResponderExcluirE tem como resistir, a essa delícia?
Hummmmm...adorei a sugestão, vou fazer com batata doce.
Feliz Primavera junto a sua família! 🌷🌷🌷🌷
Beijinhos no seu lindo ♥
Andréa
Ficou com um aspecto mt bom com tao pouca coisa adorei bjs bd
ResponderExcluirObrigada por mais uma receita deliciosa, Maria!
ResponderExcluirFeliz Primavera! Que ela traga alegrias e levezas ao coração...
Bjs + abçs
Olá, Maria!
ResponderExcluirUma receita simples, com ingredientes que sempre temos em casa.
Como disse a Chica no comentário, uma salada vai muito bem.
Um abraço
Sônia