O sabor do gengibre dá um toque muito bom.Fica perfeita com torrada,bolacha,pão e também com iogurte.
Ingredientes
- 3 pêssegos grandes (400 g)
- suco de 1 laranja
- gengibre ralado a gosto
- 1/2 xícara de açúcar
Preparo
- Descascar os pêssegos,retirar os caroços e cortar em pedacinhos.Levar ao fogo em uma panela,acrescentar os outros ingredientes.
- Deixar até secar quase todo líquido.Bater no liquidificador ou triturar com o Mixer,voltar para panela e deixar no fogo por mais uns 5 minutos.
Boa tarde de paz interior, querida amiga Maria!
ResponderExcluirUma geleia bem bonita e gostei da mistura da laranja no pêssego, deve dar um sabor espetacular.
Tenha um final de semana feliz e abençoado!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
Oi Maria!
ResponderExcluirCom gengibre realmente deve ter um gostinho especial.
Grato pela partilha.
Meu abraço e boa semana abençoada.
Olá Maria: esta geleia ficou com uma cor muito bonita e com o gostinho do gengibre deve ser bem saborosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Boa tarde querida Maria
ResponderExcluirHum quê delícia. Feliz Dezembro amiga. Beijos.
Muito delicioso. ou pelo menos aparenta:))
ResponderExcluirHoje : Faz do meu corpo, o violino.
Bjos
Votos de uma óptima Segunda - Feira
Deliciosa geleia!!! Receita muito boa...
ResponderExcluirFeliz Dezembro... O MEU ABRAÇO NESTE INÍCIO DE SEMANA...
o lok deste cantinho esta mt bonito adorei tb esta geleia ficou com uma cor linda bjs tudo de bom
ResponderExcluirOlá, minha querida!
ResponderExcluirSou amante de geleia, principalmente as caseiras.
Claro que farei essa receitas, textura e cor perfeitas!
Abençoado final de semana junto a sua família
Beijos no seu ♥
Olá, querida Maria!
ResponderExcluirA receita é bem fácil, e portanto, o resultado só pode ser bom.
Gosto mto de geleias, sobretudo em bolachas.
Caso não nos "falemos" antes do natal, desejo a você e família um santo natal e um grandioso Ano Novo.
Grata por estarmos juntas esse tempo todo.
Beijos e dias felizes.