Super prática,resultado delicioso!
Nem tinha percebido que já faz dez dias que não apareço por aqui,até o blog está ficando em isolamento (brincadeirinha).Bom,mas a coisa é séria,vamos seguir as recomendações e pedir a Deus que esse vírus seja afastado bem rápido!
Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 2 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 peito de frango
- 1/4 de xícara de azeitonas fatiadas
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- sal,salsinha,orégano,cebolinha e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 250 g de mussarela ralada
Preparo
- Cozinhar o peito de frango e desfiar.
- Em uma panela aquecer o óleo,dourar o alho e a cebola,juntar o frango desfiado,sal,pimenta,azeitonas e orégano.Refogar rapidamente,desligar o fogo e misturar salsinha e cebolinha.Esperar esfriar.
- Em uma vasilha misturar:batata cozida e espremida,ovos,leite,farinha de trigo,queijo parmesão ralado e o fermento em pó.
- Em uma assadeira ou refratário untado e polvilhado com farinha de rosca,colocar metade da massa de batata,por cima frango e depois uma parte da mussarela.Cobrir com o restante da massa de batata,finalizando com o restante da mussarela ralada.
- Levar em forno preaquecido deixar por aproximadamente 40 minutos.
Uma delícia e tão simples.Podemos sempre variar recheios! bjs, chica
ResponderExcluirOlá:- O aspecto é divino. Será que consigo imaginar o paladar?
ResponderExcluir.
Desejo-vos um dia feliz
pois é andamos todos sem saber mt o que fazer agora que temos mt tempo heheh ficou coom um asoecto tao bom a tua torta adoro os engredientes bjs tudo de bom mta saude
ResponderExcluirBoa noite! Assim de repente pensei que era bacalhau com natas! Achei a receita bem interessante guardei para fazer! Espero que não se importe! Já fiquei seguidora!
ResponderExcluirBeijos. Bom fim de semana!
Bom fim de noite Maria.
ResponderExcluirE voltou arrasando com esta bela torta, para estes dias de recolhimento.
Mantenha os cuidados e fique em casa.
Vamos vencer esta onda com Deus no comando.
Abraços amiga e bom fim de semana.
Hummm deve de ser deliciosa esta apetitosa tarte.
ResponderExcluirUm abraço e bom Domingo.
Andarilhar
Dedais de Francisco e Idalisa
Livros-Autografados
Deve ser deliciosa, Maria! Muito bonita e convidativa...
ResponderExcluirBoa semana... E que o vírus desapareça rapidamente, TOMARA! Chega, né?!
Muita paz e saúde...
Olá Maria: uma maneira deliciosa de comer frango. Prático e bom, que mais se pode desejar?
ResponderExcluirBjn
Márcia
Olá, querida amiga!
ResponderExcluirComo sempre você nos surpreende com suas belas receita, amei e claro que farei!
Abençoada semana!
Beijinhos no seu ♥
Olá, Maria!
ResponderExcluirEspero que você esteja bem e se cuidando muito. O vírus ha de desaparecer.
Gostei imenso da sua receita, que vou fazer amanhã. É simples, gosto de batata e de frango, então, uma maravilha.
Desejando que tudo esteja correndo bem com você e sua família.
Beijos e se cuide!
Que bela sugestão.
ResponderExcluirBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2020/04/torta-salgada-de-bacon-e-chourico.html
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ResponderExcluir"Neste tempo que nos resta..." | Uma Santa Páscoa| .O tempo pode ser curto e o amanhã já ser tarde. A Páscoa continua, as vidas não. Por isso, façamos do nosso próprio lar o imaginário da família em volta da mesa. A praia que gostaríamos de visitar... O parque florido iluminado pelos raios de sol... Façamos a nossa obrigação. Ficar em casa, porque do nosso lar iluminado podemos sempre falar com quem está longe, ou mesmo ali ao lado... PÁSCOA FELIZ.
Beijo e abraço, virtualmente carinhoso.
Olá. Independentemente de ler o texto/poema, aqui inserto, passo a fim de desejar uma Páscoa muito feliz, independentemente dos condicionalismos, inerentes e impostos, pelo afastamento social, e quarentena, que todos nós estamos a viver e a sofrer. Votos extensíveis a toda a sua família.
ResponderExcluir.
Abraço virtual.