Foi um pouco difícil encontrar o cuscuz marroquino,acabei pedindo pela internet.Uma embalagem de 500 g rende bastante,dá para fazer receitas diferentes e variar os ingredientes.
Ingredientes
- 1 xícara de cuscuz marroquino
- 1 xícara de água fervente
- 1 envelope de tempero pronto (sazon)
- 100 g de camarões limpos
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
- 1/4 de xícara de pimentão vermelho em cubos
- 1/4 de xícara de pimentão amarelo em cubos
- azeite,salsinha picada e sal a gosto
Preparo
- Diluir o tempero pronto na água fervente e despejar sobre o cuscuz.Mexer bem,cobrir e deixar hidratar por uma hora.
- Em uma panela aquecer o óleo e dourar o alho e a cebola.
- Acrescentar os camarões,sal e o tomate.Refogar,em seguida acrescentar os pimentões e as azeitonas.
- Desligar o fogo e colocar a salsinha.
- Soltar os gruminhos do cuscuz e misturar o refogado de camarão.
- Regar com azeite.
Pelo aspeto parece-.me ser um prato delicioso.
ResponderExcluir.
Feliz fin de semana
Cuídate
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Pensamientos poéticos y ensueños
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Hmmm..Nessa hora, chegando um prato desses,com camarões. Tudo de bom!Adorei a receita! Lindo fds! bjs, chica
ResponderExcluirPosso levar este prato para o meu jantar? Lool
ResponderExcluir-
A voz que me afaga e endoidece
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Beijo, e bom fim de semana.
Maria,
ResponderExcluirQue delícia!
Vou copiar a receita (posso?)
e quando eu fizer volto
aqui para contar.
Já estou seguindo você
e vou adorar sua visita.
Bjins de bom fim
de semana
CatiahoAlc
adoro a minha colega de trabalho ela quando faz nos da é mesmo muito bom e o teu parece mesmo o dela bravo bjs saude bfs
ResponderExcluirUma bela sugestão para uma refeição rápida e cheia de sabor.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Uauuuu, avalio o sabor! 👏
ResponderExcluirUma boa semana, Maria, e um feliz Fevereiro... Vamos adiante, vivendo o nosso melhor e usando a criatividade, também nos sabores culinários, para que os dias fiquem mais saudáveis...
Bjs
Ah, este cuscuz marroquino é maravilhoso e super versátil. Agora tem aqui na minha terrinha, mas é um pouco caro. Nunca fiz com camarão mas farei, assim que tiver oportunidade!
ResponderExcluirÓtima semana para você!
Abraços.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Hum.... Parece bom. Penso em fazer diferente. Nem todos de casa gostam de camarão. O que me sugere? 😃
ResponderExcluirOi Rê
ExcluirPode fazer com frango desfiado,também já fiz com lentilha num final de ano.
😘