Versão maracujá da receita anterior.igualmente ótima!
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina sabor maracujá
- 2 xícaras de leite
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
- 1/2 xícara ( ou a gosto) de leite condensado
Calda
- polpa de dois maracujás
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de açúcar
Preparo
- Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da calda,deixar até formar uma calda espessa.Desligar o fogo e esperar esfriar.
- Dissolver as gelatinas em uma xícara de leite fervente.Despejar no liquidificador e acrescentar o restante do leite e os outros ingredientes.
- Despejar em uma forma levemente untada com óleo.
- Deixar na geladeira por umas quatro horas.
- Desenformar e regar com a calda
Lindo e bem apetitoso.Geladinho faz uma festa! beijos, chica
ResponderExcluirHum! Que gostosura. Gosto de sobremesas de maracujá. Bjs querida
ResponderExcluirOlá Maria: gosto imenso de maracujá e esta sobremesa ficou lindíssima. Os olhos também comem, não é? Deve ser muito saborosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
hui hui mas que maravilha deu vontade de comer uma boa persao hummm adorei bjs feliz domingo saude
ResponderExcluirOlá, querida Maria!
ResponderExcluirEspero que você e família se encontrem bem e com saúde, pois a Covid não dá tréguas no mundo todo. 2021 não está sendo um ano novo, mas sim igual a 2020+1, infelizmente.
Espero, também, que a tua virada tenha sido alegre, mas cautelosa. A minha foi em casa e bem sossegadinha.
Como sempre, suas receitas são fora do vulgar, fáceis de confecionar e o resultado final é excelente e saboroso. Gosto mto de sobremesas geladinhas, mas é preciso pensar que o açúcar em excesso faz mal à saúde.
Beijos e saúde.
Hummmm...que delícia! Uma sobremesa geladinha e refrescente para estes dias tão quentes que tem feito!
ResponderExcluirÓtima semana para você!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Humm a imagem está uma tentação Maria.
ResponderExcluirA formiguinha fica salivando.
Abraços e feliz semana.