Oh torta boa,essa foi para aproveitar sobras (arroz e carne moída),tudo no olhometro.Acrescentei outros ingredientes para o recheio que pode ser variado a gosto.
- Em uma forma de fundo falso untada e polvilhada com farinha de rosca,colocar uma camada de arroz cozido misturado com molho de tomate,depois o recheio:carne moída refogada,mussarela picada,couve flor cozida picada,ovos cozidos picados,molho de tomate.Cobrir com outra camada de arroz.
- Finalizar com queijo parmesão ralado e polvilhar farinha de rosca.
- Levar em forno preaquecido para gratinar
Ficou muito bonita e com certeza deliciosa...um beijinho e resto de um bom, fim de semana.
ResponderExcluirTem um aspecto divinal. Humm vou tentar fazer!:)
ResponderExcluir~~
Coisas de uma Vida
~
Beijo, e um excelente fim de semana.
woaunh mas que maravilha ficou com um aspecto humm ja comia uma grande fatia bjs saude
ResponderExcluirEla ficou bonitona e com a sua experiência o olhômetro funciona sempre muito bem...
ResponderExcluirDelícia, Maria!
FELIZ MAIO!!! Bjs
Muito bom este toque de reaproveitamento.
ResponderExcluirMinha mãe gostava da fazer bolinhos com sobra de arroz.
Grato Maria.
Um bom domingo para uma semana alegre.
Abraços com carinho.
Muito boa essa ideia! belo reaproveitamento! bjs, feliz Maio! chica
ResponderExcluirGosto imenso deste tipo de prato, com aproveitamentos. Ficou bem bonito e apetitoso.
ResponderExcluirBjn
Márcia
A combinação é perfeita e o resultado deve ter sido maravilhoso! Ótima sugestão para o desperdício zero!
ResponderExcluirÓtima semana para você!
Bjs.
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Oi amigaaaa, bom dia!
ResponderExcluirCustei, mas cheguei nesse cantinho maravilhoso e ainda em tempo de pegar mais uma receitinha deliciosa. Hummmm, amei!
Bjsssss e uma semana muito abençoada p/vcs é o que eu desejo
Olá! Ficou muito bem, obrigada por partilhar. Um abraço.
ResponderExcluir