Uma opção fácil de fazer,saboroso e ideal para quem não consome carne!
Ingredientes
- 1 vidro de palmito (300 g ) em rodelas
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- champignon fatiado a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picadinho
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- sal a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer a manteiga e dourar levemente o alho e a cebola.Acrescentar o palmito,champignon,catchup,mostarda e sal.
- Quando ferver,desligar o fogo e juntar o creme de leite.
Uma boa opção para quem não come carne!:)
ResponderExcluir.
A ousadia dos sonhos...
.
Beijos, e uma excelente tarde!
Aspeto delicioso. Deixou-me a salivar.
ResponderExcluir.
Cumprimentos cordiais
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Fiquei tentada a preparar essa iguaria! Nham, nham!
ResponderExcluirParece ter ficado uma verdadeira maravilha...um beijinho e resto de uma boa semana.
ResponderExcluirUma boa e gostosa opção!
ResponderExcluirBjs e boa quinta-feira... Até Outubro...
Acredita que nunca comi? Só de frango, carne e camarão. Tem uma cara ótima.
ResponderExcluirAmo strogonoff Maria, mas ainda não experimentei com palmito que é outra conserva que aprecio, bem como ele in natura, que usa muito meu interior em Minas.
ResponderExcluirBoa dica e receita amiga, vou compartilhar com familiares e amigos.
Meu abraço e feliz fim de semana com paz.
waounh deve ser super bom esta com um aspecto 5* bjs saude feliz fim de semana
ResponderExcluirBom dia Maria
ResponderExcluirAspecto muito gostoso e receita diferente. Deve ser muito gostoso. Feliz outubro amiga. Carinhoso abraço.
Minha amiga, que delícia! Além de delicioso, super leve! Hummmmm...amei! Dureza tá comprar o palmito, que está caro à beça. Mas vou querer fazer assim mesmo!
ResponderExcluirBoa semana e grande abraço!
http://dedeartes-denise.blogspot.com