Menu

sábado, 5 de março de 2022

Iogurte de Kefir com morango

 A fermentação é obtida através da mistura do Kefir com leite.Mistura de microorganismos (lactobacilos) com leite. 

Ganhei (grãozinhos) da minha irmã.

O sabor semelhante pode ser utilizado nas mesmas receitas do iogurte natural.

Aqui nesse Link,tem informações de como preparar e armazenar o Kefir!





Ingredientes

  1. 1 copo de leite fermentado de Kefir
  2. 4 morangos
  3. mel ou açúcar demerara para adoçar.

Preparo

  • Bater o morango e o leite fermentado no liquidificador.Adoçar a gosto.

3 comentários:

  1. Interessante, nunca provei. Imagino que seja azedinho e gostoso.
    Bjs e bom sábado...

    ResponderExcluir
  2. O aspeto visual é delicioso. Imagino o resto.
    .
    Abraço … saudações cordiais
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos
    .

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!