A fermentação é obtida através da mistura do Kefir com leite.Mistura de microorganismos (lactobacilos) com leite.
Ganhei (grãozinhos) da minha irmã.
O sabor semelhante pode ser utilizado nas mesmas receitas do iogurte natural.
Aqui nesse Link,tem informações de como preparar e armazenar o Kefir!
Ingredientes
- 1 copo de leite fermentado de Kefir
- 4 morangos
- mel ou açúcar demerara para adoçar.
Preparo
- Bater o morango e o leite fermentado no liquidificador.Adoçar a gosto.
Interessante, nunca provei. Imagino que seja azedinho e gostoso.
ResponderExcluirBjs e bom sábado...
Deve ser muito bom :))
ResponderExcluir-
Imagens mil, soltam-se em vozes de socorro
.
Beijos e um bom fim de semana.
O aspeto visual é delicioso. Imagino o resto.
ResponderExcluir.
Abraço … saudações cordiais
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.