Menu

sexta-feira, 9 de setembro de 2022

Empadão de frango e espinafre na travessa

 Já postei uma receita com Frango ,nessa acrescentei espinafre.A massa é muito boa,o recheio dá para variar a gosto.







Ingredientes

Massa

  1. 300 g de farinha de trigo
  2. 150 g de banha
  3. 1 ovo
  4. sal a gosto

Recheio

  1. 1 peito de frango cozido e desfiado
  2. 1 maço de espinafre
  3. 1 tomate picado
  4. sal,pimenta,orégano e salsinha picada a gosto
  5. 2 dentes de alho picados
  6. 1/2 cebola picada
  7. 1 colher (sopa) de óleo

Preparo

  • Misturar os ingredientes da massa e deixar na geladeira por 1 hora.
  • Aquecer o óleo,dourar o alho e a cebola.Juntar o tomate,frango desfiado,sal,pimenta e orégano.
  • Refogar e acrescentar o espinafre (folhas higienizadas,aferventadas e escorridas).Mexer desligar o fogo e juntar a salsinha.
  • Forrar um refratário ou assadeira com parte da massa,fazer furos com garfo,espalhar o recheio frio e cobrir com o restante da massa.
  • Pincelar gema e assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

Um comentário:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!