Menu

sábado, 26 de agosto de 2023

Fricassê de frango

 

Cheio de sabor,com gostinho de quero mais.







Ingredientes
  1. 1 peito de frango cozido e desfiado
  2. 1 cebola picada
  3. 2 dentes de alho picados
  4. 1 colher (sopa) de oleo
  5. 1 lata de milho verde
  6. 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  7. 1 caixa de creme de leite (200 g)
  8. 1 copo de requeijão cremoso
  9. fatias de mussarela
  10. 2 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
  11. orégano,salsinha picada e batata palha a gosto.
Preparo
  • Aquecer o óleo em uma panela.dourar o alho e a cebola.Juntar o peito de frango desfiado,molho de tomate,orégano,azeitonas.Refogar.
  • Juntar o milho verde,creme de leite e o requeijão batidos no liquidificador.Deixar no fogo por uns cinco minutos,mexendo.
  • Desligar o fogo e colocar a salsinha.
  • Despejar em um refratário untado com azeite,cobrir com fatias de mussarela e levar em forno preaquecido a 180°C para gratinar.
  • Retirar do forno e espalhar a batata palha.

2 comentários:

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!