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quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024

Contra filé recheado assado na cerrveja

 Muito saboroso,leva mais tempo no forno,se preferir pode fazer na panela de pressão num tempo bem menor e que também fica ótimo!







Ingredientes

  1. 1 e 1/2 kg de contra filé
  2. 1 cebola picada
  3. 2 dentes de alho picados
  4. sal,pimenta dedo de moça sem sementes e picadinha,salsinha e manjericão picado a gosto
  5. 3 batatas médias em pedaços
  6. 1 pimentão em tiras
  7. 1 cenoura em tiras
  8. 1 gomo de calabresa em tiras
  9. 1/2 lata de cerveja

Preparo

  • Temperar a carne com todos os temperos,regar com a cerveja,cobrir e deixar na geladeira por umas 2 horas.
  • Fazer furos na carne e rechear com tiras de cenoura e tiras de calabresa.
  • Colocar em uma assadeira ou refratário,acomodar em volta as batatas,pimentão,sobras da cenoura e calabresa.
  • Fechar com papel aluminio e levar em forno preaquecido a 180°C por umas 2 horas.Retirar o papel alumínio,espalhar manteiga e deixar dourar.

4 comentários:

  1. Uma beleza de filé nesta receita Maria.
    Na panela de pressão creio ser mais econômico neste tempo de gás caro.
    Grato pela partilha de receita de alto grau de dificuldade.
    Um feliz fim de semana iluminado.

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  2. gosto tanto o teu ficou 5* bravo bjs feliz domingo saude

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  3. Vou mostrar esse tbem pra minha Mãe e pra minha Vó. Já estou seguindo aqui para não perder nadinha. Bju

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BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!