Fácil de fazer,ótima para um lanche.Da próxima vez vou fazer numa frigideira maior,para deixar a massa mais fina.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1/2 xícara de água
- 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- molho de tomate a gosto
- mussarela e presunto ralados a gosto
- fatias de tomate
- orégano a gosto
Preparo
- Em uma tigela,misturar com fuê (batedor de arame) o ovo,azeite,sal e a água.
- Acrescentar a farinha de trigo e por último o fermento.Misturar bem.
- Despejar em uma frigideira untada,dourar de um lado e virar.
- Espalhar o molho de tomate,por cima o presunto e a mussarela.Finalizar com as fatias de tomate e orégano.
- Tampar a frigideira,deixar em fogo baixo até derreter a mussarela.
Aspeto super delicioso e apetitoso
ResponderExcluirFeliz Sábado
Um lanche que agrada! Adoro pizzas! beijos,tudo de bom,chica
ResponderExcluirThis pan pizza recipe sounds simple and delicious—perfect for a quick snack with homemade charm. I like your idea to make it thinner next time. I just shared a new travel post. I am excited for you to read it. Thank you. Happy weekend.
ResponderExcluirBoa tarde:- O aspeto é delicioso.
ResponderExcluir..
“” Tenha um fim de semana com Saúde, Paz e Amor ““
.
Nota: Eu também sou um blogue amigo, 😁😁😁
ResponderExcluirmas que maravilha deu fome hehe beijinhos amiga linda feliz domingo saude
ResponderExcluirBom aspeto. Vou guardar a sugestão!
ResponderExcluirIsabel Sá
Brilhos da Moda