Combinação perfeita!
Ingredientes
- 1 kg de mandioca cozida com sal e espremida
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro de palmito (300 g)
- 200 g de camarões limpos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- azeitonas picadas a gosto
- sal,chimichurri,cebolinha e salsinha picada a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- mussarela ralada e tomates cereja a gosto
Preparo
- Em uma panela aquecer o óleo e dourar o alho e a cebola.
- Juntar o palmito,camarão,chimichurri,sal e o tomate.Refogar por uns 10 minutos.Desligar o fogo e juntar a salsinha e cebolinha.Reservar.
- Levar ao fogo ema panela a mandioca,leite e a manteiga.Mexer bem para misturar.
- Colocar metade em refratário untado,o recheio e depois o restante do creme de mandioca.
- Espalhar a mussarela e os tomatinhos.
- Levar em forno preaquecido para gratinar.
Aspeto delicioso que me deixou a salivar.
ResponderExcluirCumprimentos poéticos
Esta receita fez-me salivar só de ler... 🧡
ResponderExcluirCamarão, palmito e mandioca: uma combinação que conforta e encanta.
Já estou a imaginar o cheirinho a sair do forno e a crosta de queijo derretido...
Obrigada por partilhares esta delícia com tanto carinho!
Com carinho,
Daniela Silva
https://alma-leveblog.blogspot.com
Já provaste escondidinho de mandioca? Conta-me tudo!
Parece bom! Tenho que experimentar essa receita!
ResponderExcluirBjxxx,
Pinterest | Instagram | Linkedin
Passando para desejar uma boa semana!
ResponderExcluirBjxxx,
Pinterest | Instagram | Linkedin
deu mesmo fome que maravilha de aspceto ja comia um grande bocado hummm bjs amiga linda feliz semana com muita saude
ResponderExcluirBoa terça-feira!
ResponderExcluirBjxxx,
Pinterest | Instagram | Linkedin