Menu

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Manjar branco

Sobremesa especial


Ingredientes

Manjar

  1. 1/2 litro de leite
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 lata de creme de leite (sem soro)
  4. 1 vidro de leite de coco
  5. 1/2 xícara rasa de amido de milho

Calda
  1. 1 lata de ameixas em calda
  2. 1/2 xícara de uvas passas
  3. 2 colheres (sopa) de rum

Preparo

  • Em uma panela diluir o amido de milho no leite,levar ao fogo com o leite condensado e o leite de coco.
  • Mexer sem parar.Quando ferver deixar uns 3 minutos mexendo sempre.
  • Desligar e misturar o creme de leite.
  • Colocar em forma única ou em forminhas individuais levemente molhadas.
  • Levar para gelar até que fique bem firme.
  • Desenformar.
  • Deixar as uvas passas de molho no rum por cerca de 2 horas.
  • Decorar o manjar com as ameixas em calda e as uvas passas.

3 comentários:

  1. Que linda foto heim? Sem contar que a receita é uma delicia,vou querer emprestado para enfeitar o meu Blog.Bjs até mais.

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gostou,você que faz receitas deliciosas.Fica uma sobremesa com gostinho de quero mais.Pode colocar no seu blog quando quiser.Bjs e obrigada.

    ResponderExcluir

BEM-VINDOS.
OBRIGADA PELA VISITA E PELO COMENTÁRIO.
SINTA-SE A VONTADE E VOLTE SEMPRE!!!!!